domenica 6 marzo 2011

Pronti per Roma




Stamattina effettuato l'ultimo lungo  di preparazione in vista della maratona di Roma,31 km in 2h-50',abbastanza stanco e con un doloretto al ginocchio sn regalo dell'ultima Roma -Ostia che se anche durante la settimana si era affacciato non mi aveva però impedito di allenarmi normalmente.Pomata e antiffiamatori hanno comunque ridotto moltissimo il fastidio , tanto  che questa sera non avverto nessun dolore.
Ormai è diventato un rito, la sera prima di una gara o di un allenamento lungo cena con una bella spaghettatta aio e oio,seguita da un tocco di parmiggiano reggiano e il tutto annaffiato da un bella birra Tourtel al malto ma non alcolica,devo dire che fino adesso ha portato bene e ha egregiamente svolto le sue funzione di ricarica carboidrati.
Non ci resta che vivacchiare con allenamenti non impegnativi in attesa del fatidico Maraton Day,cercando di evitare ,specialmente con il freddo che sta arrivando fastidiosissimi raffreddori .Come siamo rimasti per il blogpoint e la cena? Un avviso blogtrotter sarebbe gradito, a presto.



16 commenti:

  1. Certo sto spaghetto fà proprio venì na fame.....Ci sei alla cena pre-gara? Per quanto riguarda Ladispoli eviterei, 15 km tranquilli sarebbe meglio, poi per carità sono l'ultimo per dare consigli.

    RispondiElimina
  2. Vediamo di fare il post decisivo per i Blogpoint ..tu pensa a correre

    RispondiElimina
  3. di fieno in cascina ne hai messo parecchio, oramai è questione di gestirlo al meglio: ci vediamo a LD per una passeggiata... ;)

    RispondiElimina
  4. MAMMA MIA MAXXXXXXXXXXXXXXXXXX.............VAI COME UN TRENOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO WOWWWWWWWWWWWWWWWWWW WOWWWWWWWWWWWWWWW E WOWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW ... SONO SICURA CHE ALLA MARA DI ROMA FARAI UN GRANDE TEMPO...TI AGGIORNOSU DI ME: ACIDO LATTICO A MILLE............MI MUOVOA STENTI,,,,QUINDI VUOL DIRE CHEQUE POCO FATTO SABATO è STATO FATTO AL MASSIMO DELLE MIEPOSSIBILITà...MA SOPRATTUTTO NOTIZIA GRANDE X ME : HO CONTATTATO IL COLLEGA PER IL CERTIFICATO MEDICO............QUESTO VORRà PUR DIRE QUALCHE COSA?????

    CREDO DI SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII:))))
    SMAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK:))))

    RispondiElimina
  5. goooooood...
    ora due settimane in discesa e Roma è tua.
    concordo...prima di Roma ti consiglio di aumentare leggermente i carbo il venerdi sera, hai più tempo per metabolizzarli

    RispondiElimina
  6. certo che però la tourtel.................

    RispondiElimina
  7. @Maurizio
    é gara sociale ,e la faccio con altri compagni di maratona ma in massima tranquillità a livello di passeggiata fuori porta.Alla cena ci sarò di sicuro.

    @Gian Carlo
    OBBEDISCO....

    @theyogi
    Ok spero di incontrarti cosi ci facciamo una chiacchierata strada facendo.

    @Francesca
    Ciao amica mia, ora non esagerare,con i dolori non si corre bene, comunque brava, un bacio.

    @Kaiale
    Seguirò il tuo consiglio,ma credo che quei carbo li consumeremo insieme al solito posto.

    @Nino
    Non bevo birra normalmente ,ho scelto la tourtel fra gli scaffali del supermercato cosi fra tante perche mi ispirava di più ,ma accetto volentieri consigli per marca e tipo di birra.(hei prima di venerdi però).

    RispondiElimina
  8. Max al Cantinone non ci sarà una bella spaghettatta aio e oio,seguita da un tocco di parmiggiano reggiano.
    Ma questo lo sai già, veroo??

    RispondiElimina
  9. @Master Runners
    No,non fate scherzi ...aio e oio no, ma carbobara,matriciana,cacio e pepe e una punta di gricia con un po di vino rosso spero di si.
    "Se non adesso quando."

    RispondiElimina
  10. Bravo Max, scommetto su di te! Ora devi solo pensare a gestirti bene e a restare calmo.

    RispondiElimina
  11. Anch'io vado di spaghetti alla vigilia,di solito... Ci si vede a Roma! ;)

    RispondiElimina
  12. makketepossino carica'....!!!!!!!!!

    .....tutto posso accettare, ma non er formaggio sugli spaghi aio e oio, pescatora or tartufo....!!!!

    Cartellino giallo !!!!

    RispondiElimina
  13. @ Massimo
    Grazie per la fiducia ,ma fai puntate basse..

    @Insane
    ok spero proprio di incontrarti,magari anche la sera davanti a un piatto di spaghetti.

    @Marco B.
    mo' pure l'ammonizione...ma il parmiggiano non lo metto sugli spaghi ,ma lo mangio dopo come secondo...per la birra come la vedi..resto ammonito o merito il rosso?

    RispondiElimina
  14. avevo capito male pure io col parmigiano...poi dato che lo prendi come secondo ho acconsentito :) sulla birra c'è chi dice che addirittura faccia bene (entro certi limiti s'intende...)

    RispondiElimina
  15. CIAO MAX ED ORA SI SCARICA .... E POI MAXI SPAGHETATTA IN COMPAGNIA IN UNA GIORNATA FANTASTICA IN UNA CITTA' MERAVIGLIOSA

    RispondiElimina
  16. @tylerDurden
    ok mi sono riabilitato,sulla birra..male non fà quindi scaramanticamente continuo a prenderla.

    @lello
    si scarica ma sale l'adrenalina , io la farei anche domani ...ci si vede a cena.

    RispondiElimina